Представить к награде посмертно...

 Жизнь поэта, жизнь шахтера,
 Моряка, писателя...
 Что останется в сухом,
 господа читатели ?
 Если смерть  - всему конец ,
 То назло французам
 Мы оставим Ка-пи-тал нашим карапузам
 Мы оставим всякий хлам, зоны и помойки
 Мы оставим дневники, все пятерки, двойки
 Замечания,оценки, подписи родителей
 Суетились, выживали, упс...Привет,
 Наше " Я "похитили!

 Кто?
 Зачем, как жить тогда ?
 Тишь, да гладь
 Слова - вода
 Не краснеют, от стыда ?
 А-ха-ха-ха-ха !
 Буа-г-а-га-га-га !
 Едут !

 Едут дальше господа,
  ничего не шелохнется
 В матричном сознании.
 Им по нраву этот Цирк,
 Общаки, Понятия,
 им комфортно,
 но они -
 пешки в этой Схеме.
 Имя внушили, что они -
 Актуальны, " в теме "
 что для них прекрасный мир
 Создан Главным Богом.
 И не стоит упираться
 В землю носорогам.
 Раз живем один лишь раз -
 Надо нас-лаж-дать-ся.
 Опыт - сын и всё - путём.
 Смысл, ошибаться ?
 Кто они, япона
 мать ?
 ( модер. пропуск,  далее -
 лютая обсцень...вива, цензурия! )

 Те, кто создали для нас
 игры, да понятия
 Но не стоит поминать
 к ночи эту братию
 Если смерть есть переход-
 Попрощайся с телом
 Но не факт, что попадешь
 В гости к джентельменам, в мир,
 В котором всё - пучком , 
 где Любовь - царица
 Но ! не стоит забегать,
 пусть во сне приснится:
 Мир, в котором человек -
 жалкий биоробот
 Ушки есть и есть глаза,
 ручки-ножки, хобот
 И творит он не со зла
 страшные делишки
 Он бы с радостью. Но!
 Код, грабли, чипы, шишки...

 И ему всё
 по плечу,
 все тайны мироздания, ах
 Как продвинулся прогресс,
 что за наказание !
 Что за ёперный Театр, смена поколений
 Смена вывесок и догм. Брежнев,
 Путин, Ленин
 Сталин, Николай Второй.
 Павел , Пётр Первый
 Еле дышит наш народ -
 горе, слезы, нервы !
 Реки крови , горы
 трупов, океан насилия !
 Что в итоге?
 Вот она, чаша изобилия !
 Только Счастье - не для
 всех в мире потребителей

 Как случилось, что у нас
 нас самих похитили ?
 
 
 
 


Рецензии