Лемех

В небесах поют дрозды где-то...
И составлена давно смета...
Слышу ангелы зовут в трубы...
Но не куплена жене шуба!
Не построено крыльцо дачи,
И не отдана врагам сдача!
Я в Париже никогда не был,
В Антарктиде не дышал снегом...
Что я женщине скажу поздней?
И не скажешь ничего - поздно!
Но а главное, что так плохо -
Не дописано стихов много!
На чуть-чуть остановись -
Время:
Подними... и опусти -
Лемех!


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.