Долгий путь проходим порой

Долгий путь проходим порой,
Не оглядываясь назад.
В ожидании новых идей
Мысли наши становятся в ряд.

Место в жизни им надо найти.
Осеняет порой,да так,
Что сметая все на пути,
Мы идем,ускоряя шаг.

Пробивая замкнутый круг,
Не теряя своей мечты,
Мудрее становимся вдруг.
И от этого легче идти.

В жизни много еще преград
Нужно будет преодолеть.
Лучше всяких похвал и наград
С покоренных вершин смотреть.


Рецензии