Слова

Слова
Слова так избиты
И фразы просты,
Что можно еще добавить?
Хотелось бы что то еще простить,
Но вряд ли возможно исправить.
Что было, то было,
Умей отпускать
Пустеющее мгновенье.
А если не хочешь,
Сумей удержать
Лишь взглядом, прикосновеньем.
Заставь, но не силой,
Понять себя,
Добраться до самой сути.
Быть может тогда
Не придется терять все то,
Что дорого будет.

2.08.2015


Рецензии