Нюансы счастья

А счастье пахнет женщиной любимой,
И очагом домашнего тепла...
Оно не улетит, как ветер мимо,
И память о душе всегда светла.

Нюансов  в счастье много незаметных,
В глазах, порой, не различить Любовь.
Она на взгляд до боли безответна,
И почему создал такою Бог?

А у других она цветёт безмерно,
И быстро отцветает на глазах...
И всё таки все люди в счастье верят,
И радость их бывает и в слезах.

Не каждый видит счастье даже рядом,
Не каждый сердцем чувствует Любовь,
Но если есть улыбка, чувства, радость,
Поверьте мне  всё повторится вновь!


Рецензии
Великолепная трогательная лирика, много нежности и тепла! Спасибо за радость, Сережа!
//////Вера.

Вера Долгова-Першинская   14.03.2019 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера! Стараюсь... Тема счастья и материнства меня особо привлекает! Удачи!

Сергей Кормин   15.03.2019 06:15   Заявить о нарушении