Жизнь у нас одна

Одна жизнь человеку богом дана,
Нами распоряжается наша судьба.
Нельзя снова начать с чистого листа.
У судьбы нашей не может быть два конца.

Добрые дела оставить после себя,
Хочу близким подарить счастья частичку.
Последние прожить года тебя любя,
Потом можно мне закрыть жизни страничку.


Рецензии