Неповторимостью

Страдала  истина  неуловимостью
Научный  бред,  всё  лупит в "молоко"
Мы  с  верой  обращались к справедливости
И  получали:"А кому сейчас легко?"

Страдало  время  неудержимостью
Песочек  сыпался и маятник  стучал...
Мы у него с тобой,  просили  милости
Но  Млечный Путь, того  не  замечал

И в чёрной  синеве  он  кАпал  звёздами
Над  тихою, прозрачною  рекой. Рукой...
Помашем  мы,  такие  поздние...
Бидончик  полон.  Пора  домой

Страдает  всё  вокруг  необратимостью
И  где  наш  лекарь? Гроза  чумы?
В  симптомах  наших  нет  незаменимости
Неповторимостью    страдаем  мы.


Рецензии
А мы будем верить только всё хорошее, Женечка!!!

Татьяна Корбут   26.10.2020 12:42     Заявить о нарушении
А плохое в плен возьмём, Таня !

Вэник   26.10.2020 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.