9 марта. Неизвест. читателю от извест. поэтессы

Вчера была весна, был праздник!
Цветы дарили и то сё…
Сегодня как-то всё иначе,
Не тем путём что-то пошло.

Конфеты липкие все стали,
Вино «палёнкой» отдаёт.
Цветы завяли быстро в вазе,
На платье жирное пятно.

Воспоминанья сбились в кучу:
Пришли-ушли, куда, чего…?
И холодильник стал пустее,
А был он доверху забит!

Спасает только дружба с Музой,
С надёжной РИФМОЙ заодно;
Зайдёт Читатель неизвестный,
Сомлев над Творчеством моим!
 


Рецензии
Люба, брось кочевряжиться, это просто После вчерашнего - отходняк!
С улыбкой

Василий Марценюк   09.03.2019 16:31     Заявить о нарушении
Василий,большое спасибо за отзыв и поддержку.Обожаю ваше чувство Юмора!

Любава Никитина   09.03.2019 16:36   Заявить о нарушении