Всё блуждала я где-то по свету

Всё блуждала я где-то по свету,
Полюбив русских далей наряд,
Посылала поклоны я лету
И берёзкам, что в сквере стоят.
Всё искала я счастья усердно,
Подставляя ладони ветрам,
Отдавала любовь я безмерно
И полям, и лугам, и морям.
Восхищаясь бескрайностью неба,
Я молилась о долгих годах.
Нет ценнее душистого хлеба,
Что лежит каждый день на столах.
Я спешила стать старше и лучше,
Познавая вкус бед и тревог,
Только мчались со скоростью тучи,
Обещая мне много дорог.
Я дороги к добру протоптала,
Никогда не щадя  своих сил.
Жизнь любить всей душой не устала,
Ангел мой всюду рядом парил.

 


Рецензии