Март

Солнце светит совсем по .
весеннему
На дорогах первые лужи.
Я оделась по настроению
А пожалуй теплее бы нужно...
Ветер северный обжигает лицо.
С отголосками зимней стужи,
К нам ступает весна на крыльцо.
А тепло подождать просто нужно.


Рецензии