Святый Ты мой Отче, помилуй меня

Господи, не покидай,грешную душу мою.Если вдруг отойдёшь от меня,то без Тебя я умру.Ни что мне не нужно в этой жизни мирской,если Тебя нет рядом со мной.Ты, Господи,воздух мой,живу лишь тобой. Ты- путь мой спасенья,ведущий домой.Когда Ты отходишь,страдает душа,ох,как болит и плачет она.С Тобою невзгоды всегда по плечу,Ты истинный свет,разрушающий тьму.Я буду стараться быть достойным тебя, Святый Ты мой Отче,помилуй меня.


Рецензии