Белая метель

Белая метель
Кружит карусель
Мартовских затей,
Словно в феврале.

Белая метель.
Как снега белы!
Нитей канитель,
Снежные балы.

Кружится она,
Как протуберанец,
Приглашает нас
На свой белый танец.


Рецензии