Ничья...

Не видеть бы тебя дня три,
Не слышать бы твоих речей,
Не быть бессильной изнутри
И прокричать тебе: ничья!
Пусть где-то на краю земли –
Забыть про мир и про людей.
Побыть свободной от любви,
И от тебя, и от себя.


Рецензии