Любовь в твоих глазах

Марии Грейчуте

Нежность
Впереди дорога

Любовь
Прочь уйди, тревога

Смелость
Быть сейчас и здесь

Верность
Для себя ты есть!

Звуки
Дождь стучит по крыше

Радость
Ты летишь всё выше!

Глубина морская,
утро и рассвет,
Сердце и Душа твои -
самый яркий Свет!

Холод
Он тебе не страшен

Воин
Он в бою отважен

Мощь
Бронза, меч, клинок,

Солнце освещает
тысячи дорог

Тихо
Ласково, тепло

Томно
Счастье потекло

Мудрость
Птицей в небесах ...

И любовь на Сердце
И в твоих глазах!!!!!

9 марта 19


Рецензии