Весна и любовь

Как можно  не любить  весну?
Весне навстречу сердце распахну,
Она, как женщина, красива и нежна,
Весною нам,порой бывает не до сна.
Навстречу мы красавице спешим,
Она- не время года - состояние души.
Любовь разбудит и согреет душу,
И пенье птиц весною будем слушать.
Любовь -огонь, не светит, так темно,
А светит, так сгореть не мудрено.
Весна, цветы - сбываются мечты,
Мир вокруг нас красивый, милый,
Убрать любовь и станет он могилой.
Любовь и счастье не проходят мимо,
А женщины весной красивы и любимы


Рецензии