Отчего

У восхода огни не мерцают
У заката потухли давно
Отчего ж так порою бывает
Что становится все - все равно

Почему даже яркое солнце
Тусклым блеском рябит нам глаза
И порой подтекает у краткой
У оконца скупая слеза

Отчего мимолетны виденья
Нервно спят барабан и курок
Запятые стоят между строчек
И тихонько подходит наш срок


Рецензии