по-волчьи

Он меня любит. Бесспорно. Точно.
А не приехал – был занят очень.
Нет, не в жене дело тут, конечно.
Он ее терпит. И снял колечко.
А не со мною восьмого марта…
Праздник придуманный. Правда-правда.
Не меркантильна я просто! Так-то!
НА тебе писю мою бесплатно.
На тебе душу мою за грошик.
Что еще дать тебе, мой хороший?
Я буду ждать, что мне годы эти,
Если ты лучший мужик на свете?!
Будет очаг у нас позже, точно…

…Что же мне воется так по-волчьи?


Рецензии