В девятом часу вечера

Один его звонок и сердце - встрепенулось ,
Вспорхнуло резво будто птица из гнезда .
И настроение в миг моё перевернулось -
От грусти разом не осталось и следа .

Моё сокровещное - "солнце " позвонило !
Долой - тоску !- Лечу !
         Порхаю и парю !
Ведь одного звонка в достатке просто
         было ,
Чтоб встретить мне мою вечернюю зарю !

         2007 г. Спасибо , солнышко !


Рецензии