Есть у Весны особая черта

 Есть у Весны особая черта
        Которую переступив однажды,
 Коротким, еле видимым шажком
        Толчком невидимым, от стрелки циферблата,
 Осознаешь, что будешь дальше жить
        Перечеркнув этапом, пройденную Зиму!
 Попав в течение тепла- нас что-то держит на плаву
        Не останавливая пульс, жизнь разрешая будоражить.
 Я не пытаюсь даты в марте выделять
        В них нет закономерных аналогий.
 Умеет прятать важное Весна
        Особая черта ее- всегда блуждает!!!


Рецензии