Письма на фронт

ПИСЬМА НА ФРОНТ.

Всегда хожу на место встречи,
Меня там Ваня целовал.
Я помню тот последний вечер,
Ведь о Войне никто не знал.
Шли по росе мы ранним утром,
Читал тревожно Левитан!!!
Враги нарушили границу,
«Призвать солдат» приказ был дан!

Одев впервые гимнастёрку,
Ну вот прощай! Ты будешь ждать?
Ему поправили пилотку,
Я буду ждать!!! Письма писать!!!
Остались все в селе солдатки,
По Украине шла война.
Куда писать в какие части,
Я с нетерпеньем жду письма.

Я каждый день ему писала,
А клала письма все в комод.
Слеза в последнем пропитала,
ПРОЩАЙ ВАНЮША!!!
ВРАГ ИДЁТ…
Так потерялись мы на свете,
Письма на фронт мои не шли.
Ведь за любовь, Война в ответе,
Солдаткам похоронки шли...
5 мая 2014 года
Для школы


Рецензии