Что случилось у нас? Кто разрушил мосты?

Неужели нам больше не встретиться впредь,
неужели уже не начать всё сначала?
И друг другу в глаза теперь не посмотреть?
Почему ты чужою навеки мне стала?

В моём сердце сейчас, дождь со снегом идёт,
замерзает душа, как холодной зимою,
словно встали часы, время еле ползет,
почему города между мной и тобою?

Что случилось у нас? Кто разрушил мосты?...
те мосты, что мы долгие годы хранили,
не успел я исполнить твои все мечты,
неужели ошибку в любви допустили?

Будто кто-то умышленно в жизнь нашу влез,
и украл из неё драгоценное счастье,
с этим счастьем куда-то внезапно исчез,
наследил, и оставил шальное ненастье.

Неужели нам больше не встретиться впредь,
неужели уже не начать всё сначала?
Неужели останется лишь сожалеть?
Что чужою навеки ты мне теперь стала?







09/03/19. Андрей Шумилов


Рецензии