Мне казалось...

Мне казалось -  мы близкие люди...
Не семья, не любовники...нет!
Тут другое... и так всегда будет,
Я сама сгенерила сей бред!

Мне казалось ты чувствуешь сходу
Мое счастье, сомненья, беду...
И что если не буду "знать брода",
То с тобой без оглядки пойду.

Мне казалось, с тобой честно можно...,
Что могу всё тебе доверять.
Что с тобой быть собой мне не сложно,
Нет притворста, нет глупых преград.

Мне казалось, что ты меня слышишь,
Когда рядом, когда далеко.
Что идеями теми же дышишь,
Если сложно и если легко.

Я могла на тебя разозлиться,
Но обидеться - нет, не могла.
От меня мог улыбки добиться
Ты спокойно на счет раз и два.

А теперь вот внутри умирает
Нежность, искренность, свет и тепло
Как??? Наверное, Бог, только знает,
Мне все это казаться могло?

9 марта 2019 год


Рецензии