Auf dem besten Weg

Diese Affirmation fuer meinen Berufung habe ich ungefaehr vor 12 Jahren geschrieben. Heute ist alles so, wie ich es mir immer gewuenscht habe, aber anders, als ich dachte, wie es sein mьsste!:)
"Ich bin auf dem besten Weg, all das anzuziehen, was ich tun, wissen und haben muss, um meine Sehnsucht zu verwirklichen. Ich finde es toll, einer Arbeit nachzugehen, die mir wirklich SpaЯ macht. Mir gefaellt die Vorstellung, den Beruf auszuьben, der meine Berufung ist, der mich wirklich interessiert. Mir macht es Freude, mit Menschen zu arbeiten, sie zu beraten und ihnen zu helfen. Ich sehe mich gern als ein Mensch, der sich in seiner Arbeit selbst verwirklicht und sie von Herzen gern tut. Ich habe beschlossen, mit dem, was ich tue, erfolgreich zu sein. Ich freue mich, nette Kollegen zu haben, die meine Interessen teilen. Ich bin begeistert von dem Gedanken, einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsalltag zu haben. Ich bin froh und dankbar, einen kurzen Arbeitsweg und flexible Arbeitszeiten zu haben. Es begeistert mich, mit der Arbeit, die mir den groessten Spass macht, soviel Geld zu verdienen, dass ich mir alles leisten kann, was ich mir wuensche. Es ist schoen zu wissen, dass ich auf dem besten Weg bin, meinen idealen Arbeitsplatz in mein Leben zu ziehen. Das Gesetz der Anziehung sorgt dafuer, dass sich alles ergibt, was passieren muss, damit meine Sehnsucht in Erfuellung geht und arrangiert es entsprechend. DANKE!"


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.