Белиберда 26

Худоба – раскрытие истинного положения вещей старшему поколению

Самаритянин – житель Самары
 
Лионель – хвоя во Франции
 
Касторка – разборки в Индии

Вставка – будильник

Пора – солнечные часы

Застолье – стул

Циферблат – всё схвачено

Курага – птица, говорящая на иностранном языке

Лязгинка – позывные индейца


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.