Мы пришли из мира грёз

На столе цветы стояли,
Ровно девять белых роз.
В этот вечер мы не знали,
Что пришли из мира грёз.

Я тобой ночами грезил,
Снился мне один портрет.
В этот вечер я заметил,
Мне знакомый силуэт.

Ты так странно посмотрела,
Когда встретила меня.
И, как-будто захотела,
Что давно уже ждала.

Взрыв эмоций,грёзы сладки,
Когда встретились глаза.
Ты влюбилась без оглядки,
Впрочем также, как и я.

Мы застыли, как немые,
Не могли связать двух слов.
Знали лишь, что мы родные,
И, пришли из мира снов.

На столе вино в бокалах,
И, букет из белых роз.
Я принёс тебе из алых,
Из страны волшебных грёз.


Рецензии