Лаванды цвет

Лаванды цвет и мимозы злато
Сияют в лике чела нежной девы
Корона света бриллиантами  разума
Дышит юным сознанием лета .

Лиры стан танцует любовь
Плавно двигаясь в мироздании
Радость сердца мировоззрения
Зажигает огонь в дивных очах.

Дыхание шёпотом тайных рек
Оживляет море познания
Роза Ветров доброй надежды,
Светлое облако созидания.


Рецензии