Я люблю первомай

Я ЛЮБЛЮ ПЕРВОМАЙ.
Я люблю Первомай день Победы.
Эту радость и горе Весны.
Помню слёзы цветы в сорок пятом,
Отстрелялись салютом Отцы.
Опустели у хатах кровати
Всёже женщины шли на поля.
Без ружья, но по праву Солдаты,
Позвала их родная земля.
Наш Первомай и гордость дня ПОБЕДЫ!
В живых цветах два праздника живут.
Все обелиски украшают скверы,
Домой солдаты в бронзе не идут.
Собирали осколки снаряды
Помним честь незапамятных дат.
И стоит наклонившийся в сквере
С автоматом без шапки СОЛДАТ!
Я люблю Первомай деньПобеды,
Старше всех стали дети войны.
На полях незабытых сражений,
Подоспели живые цветы.
В живых цветах родился деньПобеды.
Салютом в небо подвиги звучат.
Цветные феейверки красят небо
Навечно в бронзе вылитых СОЛДАТ!

В синем небе снаряды катюши
В день Победы рвались без конца.
Осыпались на яблони груши,
На застывшие в бронзе сердца.
Я люблю Первомай день Победы.
Эту радость и горе Весны.
Помню слёзы цветы в сорок пятом
Отстрелялись салютом ОТЦЫ!
ПРИПЕВ:


Рецензии