Маквин и Мэтр

Долго думал Хадсон Док
Как бедняге быть?
Присудил он Маквину:
- Дорогу починить!
Раньше думал быстрый Мак
О победах, славе.
Ничего на свете больше
Не хотел он, право!

Что умел на свете Маквин?
В гонках первым быть!
Ремонтировать дорогу?
Как ее чинить?
Познакомился  здесь Маквин
С  Мэтром-тягачом,
Был тот  самым лучшим в мире
Ездоком задком.


Подружились Мак и Мэтр
Как два лучших друга.
И помочь друг дружке рады,
Если будет туго.
Мэтр – он лучший эвакуатор
В Радиатор-Спрингс.
Самый ржавый и надежный,
У него – сто лиц.

Каждой вмятиной гордится
У машины он.
И царапин не стыдится,
Просто в них влюблен.
Он прикольный, честный, верный,
И еще смешной.
Он расскажет 100 историй,
Правды  - ни в одной!

Он на трассе всем поможет,
Кто застрял в пути,
И душевней просто друга
В мире не найти!
Он пугает трактористов
Часто на полях,
Да, ему бы  быть артистом,
Хоть во сто ролях!

Попадает только Мэтр
В переделки часто.
Выбраться ему из них –
Это просто счастье.
Ну,  а Маквин… Что  же Маквин?
Не оставит друга.
Хоть с таким ему порой
И бывает  туго.

Жил и жил на свете Маквин
Ради своей гонки,
А все радости и счастье
Мимо шли сторонкой.
Радиатор-Спрингс лишь только,
Сделал Мака  краше.
Там  нашел друзей, подруг,
Мы о них расскажем.


Рецензии