Лафит, Цимлянское, Клико...

«Лафит», «Цимлянское», «Клико»…
То время нынче далеко,
Где были славные пиры –
Забавы пушкинской поры.

Теперь уже поймешь не вдруг,
Что раньше красило досуг?

Лет через двести, может быть,
Прочтут, что нам случалось пить,
И даже примут за нектар
«Агдам», «Рубин» и «Солнцедар».


Рецензии