Рука в руке

Рука в руке,
Пожар в груди,
И в голове:
«Не уходи!»
Хотя бы малость,
Ну чуток!
Долой усталость,
Хоть разок
Я обниму тебя.
Ты знай,
Что рядом я,
Не забывай
Меня, моя
Ты долька счастья.
Коснись его,
Коснись запястья
Моего.
Тебе тепло
В душе, снаружи?
Не отлегло?
Достану кружки.
Попьём чаёк.
Он утолит
Волну тревог,
Любых обид.
Я безоружна
Для тебя.
Что тебе нужно,
Можешь взять.


Рецензии