За грань

В метелице ни Ангела, ни птицы,
Снежинками по небу семеня,
В кружение хотел я обратиться,
Скользнуть за грань крушения меня.
И где-то на незримой параллели,
Пересечением острыхых взглядов, душ,
Что бы слова мои кого-то грели,
Промежду бед, страдания и стуж.
И истина, не пахнувшая гарью,
Ко сну не призывая, иль ножу,
Качалась бы за той священной гранью,
Которой я, по жизни, прохожу.


Рецензии