Все ждем чего то..

Есть много стран, где люди не бывали..
Не все там гладко или хорошо
Кому мы только денег не давали
И снова лезем помогать еще..

2014 . Россия.
Едва Олимпиаду отыграв
У Украины Крым мы откусили
Самих себя при этом наказав...

Полезли цены вверх, растут налоги,
Затягиваем туже пояса
Мы помогаем в мире всем убогим
Хоть даже и останемся в трусах...

Донбасс, Хмеймим.. названия все эти
У нас в стране известные окрест
И взрослые их знают, да и дети
Из самых дальних захолустных мест..

Наверно гумконвоев больше сотни
Отправили в разрушенный Донбасс
Погибшим людям из небесной сотни
Они бы пригодились в самый раз.

Про Сирию сказать мы тоже можем
Оставили мы там ресурсов много
Теперь Венесуэле мы поможем
Уже идут Камазы по дорогам...

А что же мы? А мы  зубами скрипнув
Ругаем существующую власть
Так напугали нас- сидим не пикнув
Чтоб в нищету совсем уж не упасть...


Рецензии