Март засыпает снегом...

Март засыпает снегом.
Ты мне твердишь прощай.
Руку мою целуешь
бегло так, невзначай.

В жизни все стало понятно,
Всё обрело вдруг суть.
Кажется, все случится.
Просто "когда нибудь".

Кажется, что реальность -
Жизни лишь черновик.
Каждое слово - ошибка,
Каждое чувство - миг.

Делать все нужно правильно,
Прятать любовь средь судеб.
Как бы тут не забыться...
Ведь Жизни другой не будет...


Рецензии