О погоде и не только

Воет пурга. Нас от неба закрыла.
Это в природе бесовские рыла.
Их намеренье отсрочить весну.
Циклон за циклоном терзают страну.

В песнях любая по нраву погода.
Скользко, однако, по жизни народу.
Минус сменяют дожди и капель.
Ну, а сегодня гуляет метель.

Русь! Ты привычна ко всем куражам.
За океаном диктуют всё нам.
Нас обвиняют за то и за это.
Нашим ответом на это – ракеты.

9 марта 2019г.


Рецензии