Нам не понадобятся тормоза

Мы в жизнь прилетели из мира пороков
И смело напастям взглянули в глаза,
Желаем творить без краёв и без сроков,
Не важно, что там предрекают пророки,
Но нам не понадобятся тормоза.

Природа просторы свои предложила
И солнечный свет согревает в пути.
В стремленье вперед напрягаются жилы,
Мы тратим, казалось, последние силы…
С дороги прямой нам уже не сойти.

Кому-то покажется путь этот длинным,
Неволить не будем, аркан не совьём,
В движении сила, в желанье былинном,
Быть может, всё выглядит очень картинно.
Вперёд! Если даже мы будем вдвоём.

Парсеки стремлений отмерит нам время,
Средь звёздных галактик лежит колея.
Судьбы километры не лягут, как бремя,
Лишь твёрже нога  упирается в стремя…

Дорога у каждого в жизни своя.
02.2019г.
фото яндекс


Рецензии
Если вдвоём, то уже сила) Очень целеустремленно, оптимистично! И как хорошо, когда мужчина так настроен - на победу!

Аяна Сон   19.03.2019 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо за одобрение!!!

Сергей Суворинов   19.03.2019 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.