Занимательная медицина

Названия всех воспалений, за исключением пневмонии, заканчиваются на -ит. Бурсит, гастрит, синусит. Бандит, наверное, тоже своего рода воспаление. Тем более что граждане этой категории в среднем живут сравнительно недолго. Острый бандит головного мозга не успевает перерасти в хронический.


Рецензии