Он прейдет как солнца свет

Пробежала искра взглядов,
Растопила холод, лед
Сколько жизненных разрядов,
Этот только раз прейдет.

Он растопит лед и стужу,
Он прейдет как солнца свет
В отраженье смоет лужу
Он ворвется в жизнь расцвет!

Он прейдет, когда не ждали,
Перестроит все на лад
Вам  покажет в жизни дали,
И распишет свой расклад.

Встречи наши расставанья
А расцвет наш солнца свет
Миг единственный признанья,
Столь желаемый ответ…
Фото с интернета.


Рецензии