Пелена

Не могу я понять что случилось,
Почему стала видеть дурное.
От прекрасного я отлучилась,
Слёзы с болью текут рекою.
От тебя переживания не скрою.
И до неба не достучалась.
Мысли не вырвать с кровью.
Неужели опять заблуждалась?
Голова моя, жаль, не совья,
Непонятно чего испугалась.
Ко мне ты всегда «с любовью»,
Даже если кусалась.
И не может быть того, что от нас ничего не осталось.

9.03.19


Рецензии
Откровенно...

Сергей Семешкин   11.04.2019 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.