Оставлю ль в памяти моменты бытия?

   Оставлю ль в памяти моменты бытия,
       Надежды, радости, тревоги,..
Пед тем, как примет навсегда меня земля
           В конце моей дороги?
Или забуду всё: любовь, страданье, боль,..
   И улетит душа куда-то, словно птица,
        И будет вновь искать любовь,
       И к радости мечтой стремиться?


Рецензии