разбойник

так страшно осознать, что ты мне не нужна,
что есть девицы краше, даровитей:
лолиты , эсмеральды, госпожа,
афелии, принцессы, нефертити,..

так страшно осознать, что ты не отчий дом,
что мне уютней будет в чьём-то замке
у снежной королевы например..
я так боюсь, что выхожу за рамки.

быть может позже ты меня оставишь
и предпочтёшь бриллиантового принца,
но твой разбойник в вечной мерзлоте
нашёл приют, в котором смог укрыться.

 


Рецензии