Девчонки

...
Девчонки, как я вас люблю!
Я жизнь без вас не представляю!
А как завижу, там вздыхаю,
и сразу песенки пою.
Какие разные вы все
и каждая из вас особа!
Предназначение на земле -
не только в продолженьи рода!
Припев:
Без вас, девчонки, жизнь совсем не та,
неинтересна и бессмысленна!
Вы созданы с Адомова ребра,
чтоб нам по жизни было весело!
О, милые, мои вы милые!
Ой, до чего же вы красивые!
И глазки лучезарно светятся
и пусть нам будет вместе весело!

Девчонки, рад цветы дарить
и видеть радость в ваших лицах.
И каждый раз благодарить,
мужчинам незачем скупиться.
Средь вас любимую ищу
О выбрать как, увы, не знаю!
Я об единственной мечтаю.
Когда же я ее найду?!
Припев:
Без вас, девчонки, жизнь совсем не та,
неинтересна и бессмысленна!
Вы созданы с Адомова ребра,
чтоб нам по жизни было весело!
О, милые, мои вы милые!
Ой, до чего же вы красивые!
И глазки лучезарно светятся
и пусть нам будет вместе весело!
Ф.А.В., Борис Евреев. 08.02.19 г.©


Рецензии