Василий Хлебников Мои боги. 6. 03. 2019 г..

Мои молитвы.
Моя вера.
Моя преисподняя.
Мой адский — рай.
Любовь дышит мною.
Ненависть топит меня.
Дьявол и боги.
Каждый манит к себе в объятия.
Исчезнуть бы от черного.
Прийти бы к белому.
Только вот за ошибки.
Платим мы сами.
И не кто другой.
Помощи не жди.
Делай?. Все самостоятельно !. Делаю..
Так откройти двери.


Рецензии