Из прошлого...

Разновидность мазохизма:
Сначала, стремясь улучшить свою жизнь,
усложняем её до невозможности.
Когда становится невмоготу
от избытка совершенно никчёмных радостей, -
начинаем лить слёзы и жалеть себя
и потраченные на призрачное счастье годы.
И в этих слезах и сожалениях,
(особенно - публичных)
вдруг находим высшее наслаждение...

Юрий Луна   02.05.2010 11:15


Рецензии