Вид из окна

Вот здесь на фото  вид мой из окна,
И эти домики стоят напротив
Про них пишу довольно часто я
При ярком вдохновения  полете.

Простые, в общем, старые дома,
Постройки видимо послевоенной.
Бывает, выглядят, как терема,
В волшебном сказочном мгновенье.

Мешают восприятию решетки,
Увы, реальность жизни такова.
Ведь из квартиры делала я фото,
Первый этаж, защита от вора.

Пишу в стихах, как солнце расцветает
Над крышей этих стареньких домов.
Блестят сосульки, бликами играют,
Плывет по небу кучка облаков.

А в сумерках бывает так красиво,
Частенько всходит полная луна.
И светит ярко в темном небе синем,
Картина эта таинства полна.

Авторское фото


Рецензии
Понравилась пейзажная зарисовка, Валентина, с теплом

Константин Челлини   09.03.2019 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.