Встретились души родные...

Тебя, мой хороший, я долго ждала,
Моё раскрывается сердце.
Мне очень хотелось родного тепла,
В любимых объятьях согреться.

К нам счастье приходит однажды и вдруг,
С ним видится всё по другому.
Твоих не хватало мне взгляда и рук,
С тобою мир кажется новым.

Дорогою долгой к друг другу мы шли,
Судьбы повороты лихие...
Сердца потянулись, ростки проросли,
И встретились души родные.

И ради вот этого стоило жить,
Смеяться и плакать, и верить,
Кого-то простить и легко отпустить,
Свои не считая потери.

Зеркалит Вселенная мыслей каскад,
Сближая всех тех, кто нам дорог.
Я рада тебе и ты, милый, мне рад,
И мой тебе нравится город.

И смыслом наполнена будней стезя,
В твоих растворяюсь объятьях.
А значит, что было, то было не зря,
Открыты ворота для счастья.


Рецензии
В Ваших стихотворениях - свет ) Они узнаваемы по-хорошему ) Такой светлый, искренний стиль.
Желаю творческого вдохновения и радости жизни!

Мария Абазинка   12.04.2019 08:36     Заявить о нарушении
Мария, а мне ещё светлее стало от вашего отклика и понимания.)
Огромная симпатия и моя благодарность за тёплоту в словах!

Майя Ян   12.04.2019 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.