Женщина

Венец земной и Божьей красоты.
Ярчайшая вершина мирозданья,
Безгрешная, с печалью слышишь ты
Безумные людские назиданья.
Твоя святая юная краса
Задумана бессмертной и нетленной
И для тебя открыты небеса
Безудержной гармонии вселенной.
Последнее касание резца.
Бог довершил созданье вдохновенно
И вдунул дух, и нет тебе конца.
Твоя душа проста и совершенна.


Рецензии