Ветераны

ВЕТЕРАНЫ
Войны Ветераны, в покой убывают,
Их жалко, но время, берёт свой аншлаг.
В бессмертном полку, всё ряды пополняют,
Играет гармонь, Васьки  Тёркина марш!

Под звуки Славянки, шли в бой за высоты,
Под звуки Славянки, сдавался Берлин!
Ушедших Солдатов, несут в день Победы,
В своих орденах, не забыв, чтоб их Мир!

В больших городах, деревнях и посёлках,
Святой день Победы, в весенних цветах.
Поют про дороги, про синий платочек,
Родной треугольник, хранит, жди меня.

Но он не вернулся, а выслал всё ж фото,
В бессмертном полку его внуки несут.
И радость и горе, даёт день Победы,
В честь памяти им, посылают салют!!!

Войны Ветераны, в покой убывают,
Их жалко, но время, берёт свой аншлаг.
В бессмертном полку, всё ряды пополняют,
Играет гармонь, Васьки Тёркина марш!
4 мая 2018 года
ко дню Победы.


Рецензии