За победу

ЗА ПОБЕДУ.
Коломоец Иван Тихонович.

Как много прожито на свете,
Как мало знаем мы добра.
Сначала были просто дети,
А подросли, пришла война.
Быстрей любви летят снаряды,
Всё рушат: сёла, города.
Остановить, приказ Солдату,
Ему поверьте не до сна.
Это легенда нашего села,
Солдат осталось единицы.
Почти всегда, ему была война,
Так часто снился бой, границы.
Как отступал жестокою войной,
Последний бой под Сталинградом.
И вот к Победе с боем бой,
Летели пули, мины, градом.
Все наизусть знал, сёла города,
На запад боем шла пехота,
УРА! УРА!!! Им поддают огня,
Катюши, танки, самолёты.
Спешил Солдат Страну освободить,
Не спал ночами, и пришла ПОБЕДА!!!
Он строил новую в деревне жизнь,
Передовая здесь: поля и фермы.
Лежат его медали ордена,
Как память всем, минувших дат.
И наш ИВАН, смог победить врага,
Он до последнего, для нас СОЛДАТ!
Свято храним, мы ужасы войны,
Стоят Солдаты в бронзовых шинелях.
Лежат им в память, живые цветы,
ЗА МОЛОДОСТЬ, ЗА СМЕЛОСТЬ,
ЗА ПОБЕДУ!!!
14 февраля 2014 года
Пусть будет пухом Вам земля
Дорогой наш Иван Тихонович
Народный хор им. Шатохина Н.
« МРИЯ».


Рецензии