У луны кусочек неба

У луны кусочек неба , я сегодня попрошу.
У весны ,  еще раздетой...счастья в мартовском дыму..
У тюльпанов..свежесть лета
У мемозы..благодать..
У друзей простых советов ,
Как  тебя не  потерять.
То , что было , то , что стало
То , что сбудетется потом
Бесконечностью в начале...
Желтым распишу цветком.
И скажу люблю конечно..
Что.. ты , ангел милый мой..
В церкви свечки за надежды
Все..стоят передо  .. мной
Улыбнись..как буд то снова
Закружила нас листва..
Знаю ..я.. 8 марта...
Просто я  сошел с ума.....


Рецензии