***

 

Весна - бесконечная!
Весна - безупречная!
Весна - окрыленная!
Весна - скоротечная!
Весна и любовь...
Весна словно
Даль несбыточных грез
Горизонтом светла!
На дудочке счастья
Играет волшебно кудесница!
На радуге с ветром,
На радуге с другом,   
На радуге прошлого,
на радуге ныне,
На радуге будущего
Веселится Весна!
И лишь пилигримы
Вторят чуду Весне!
И лишь пилигримы
Грусть развевают!
Громы и грозы
Приятны Весне!
Капризы природы
Ей по душе!
Дожди развлекают
Сонное небо Весны!
На дудочке счастья
Окрыленно,с восторгом,
Многогранно играет Весна!
Сыздавна, вечно,
Многозвучная прима
Нарядов, изысков,
Первоцветов полна!

На дудочке счастья
Волшебно играет Весна!
 


Рецензии